南京 – 走在行知路上(28/05/2012 至 03/06/2012)第六天 Day 6

美丽的一天又开始了。今天的天气很好,阳光普照,时刻吹来阵阵微风。我们今天早上的目标就是登上“老山”顶。由于一些同学有哮喘,所以他们并没有和我们一起爬上山,但是他们也没闲着,他们在山脚放风筝,玩得不亦乐乎。而我们就一个接一个地跟着老师走。上山的路上,有高耸的树木为我们遮荫,还有鸟儿和昆虫为我们唱歌。虽然山路有些陡,但是在老师们细心的照料下,我们顺利到达了山顶。站在山顶上,望着一览无际的风景,感觉真的很有成就感。

接下来,我们去了麦田和西瓜园。我们在园里采了很多西瓜,这里的西瓜又大又甜又多汁。到了晚上,老师告诉我们有关孔明灯的由来,后来还教我们如何放孔明灯。我们把愿望先写在孔明灯上,再点燃它。看着孔明灯缓缓升起,然后慢慢消失在空中,我的心里默念着,希望我的祝福会随着孔明灯带给爸爸妈妈。我们今天真的过得很充实,现在有点儿累了。爸爸妈妈,晚安。

About mbsgoingplaces

http://www.mahabodhi.moe.edu.sg
This entry was posted in Nanjing 南京. Bookmark the permalink.

One Response to 南京 – 走在行知路上(28/05/2012 至 03/06/2012)第六天 Day 6

  1. Dan says:

    感谢学校给予的机会 。感激老师们的辛苦付出,传短信,更新网站,让我们看到他们开心的面孔,看在眼里,笑在心里。还要谢谢小朋友的支持,才能让每一个人都留下美好的回忆。

    桦葳,这几天的多彩活动和经历,应该学习了许多课外知识,希望你能牢记于心,回来要加油。记得感谢老师们。

    今晚机场见。
    Awaiting for your return, miss you dear.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s