2011年台湾学习之旅(第三天)

11月13日(第三天)

今早我们大伙儿一早六点就起床了。孩子们都很有时间观念,每个人都准时起身,收拾好行李,准备搭火车到花莲去。因为我们很早就得出发了,所以饭店为我们准备了早餐盒。孩子们都乖乖地吃完早餐因为老师说吃完早餐可以到便利店买自己喜欢的点心或糖果,带上火车吃。

火车来了!对好些孩子而言,这是他们第一次搭火车,好兴奋哦。

今天我们还品尝了传统的竹筒饭,简简单单的食材其实也可以很美味。

午餐后,我们到了太鲁阁国家公园。
生长在都市的孩子们看见雄伟壮丽的山川景色,都赞叹不已。

我们的导游杨智远大哥和小帅哥们的合照。
跟杨导拍照怎么能少了我们可爱的女生呢。

     

 

下一站,我们到了美丽的七星潭。太平洋好壮观啊!

吹着凉爽的海风,吃着甜美的香蕉,好快活哦!

   

享受了大自然后,我们便到餐馆享用火锅和烧烤。

 

 晚上回到饭店后,老师特别叮咛明天到慈小要特别注意的事项。菩提的孩子都承诺,明天到慈小时会努力表现得最好,给慈小的师长、同学留下好印象。

About mbsgoingplaces

http://www.mahabodhi.moe.edu.sg
This entry was posted in Taiwan 台湾. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s